OUR COMPANY
НОВОГОДНИЙ НАПИТОК
безалкогольный рождественский глинтвейн
Готовим его вместе с нашей подругой, кулинаром Татьяной Петуховой:

1 л воды
20 гр свежего имбиря
10 цветов гибискуса (каркадэ)
2 палочки корицы
цедра половинки апельсина
4 гвоздики
2 звездочки бадьяна
3 горошка черного перца
3 штучки зеленого кардамона
40 гр сахара (мы взяли коричневый)
1. Имбирь чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
2. Снимаем цедру с апельсина.
3. В сотейник добавляем воду, имбирь, цветки гибискуса и остальные специи. Доводим напиток до кипения на среднем огне. Не кипятим. В конце добавляем сахар и оставляем настаиваться под крышкой 20 минут.
4. Подаем процеженным с палочкой корицы и кусочком свежего апельсина. Если у вас есть свежая мята, она придаст напитку освежающий приятный вкус.

Ммммм!!!! По всему дому запах настоящего волшебного настроения!

Если у вас есть смесь уже готовых молотых пряностей, смело добавляйте их в ваш напиток (от 0,5 ч.л. в зависимости от яркости вкуса). Это придаст больше яркости вкусу зимнего согревающего глинтвейна!
Вкусное Волшебство